Fotografo: Benvenuto Saba

Nuovo Centro in ambienti virtuali ICT di martinelli luce | Riferimenti di produttori ×

Prodotti utilizzati

Fotografo: Benvenuto Saba

Nuovo Centro in ambienti virtuali ICT di martinelli luce | Riferimenti di produttori ×

Fotografo: Benvenuto Saba

Nuovo Centro in ambienti virtuali ICT di martinelli luce | Riferimenti di produttori ×

Prodotti utilizzati

L’idea di base dell’intero progetto è stata quella di realizzare un edificio sperimentale a energia zero, con l’obiettivo di:
- ridurre i consumi energetici dell'edificio
- garantire condizioni di comfort indoor ottimali

L'edificio ha ricevuto diversi riconoscimenti a livello nazionale ed internazionale, tra i quali il "Premio Innovazione Amica dell'ambiente" conferito da Legambiente nel 2010.

Gruppo di progettazione:
Francesca Lazzari
Gabriele Saletti
Fabrizio Mechini
Claudia Pisani
Monica Cortopassi
Francesco Grossi
Simone Bianucci

Prodotti specificati

Produttori specificati