Fotograf: Beat Bühler

Vollenweider Chocolatier Confiseur, Ladenlokal von Studio Hannes Wettstein | Shop-Interieurs ×

Fotograf: Beat Bühler

Vollenweider Chocolatier Confiseur, Ladenlokal von Studio Hannes Wettstein | Shop-Interieurs ×

Fotograf: Beat Bühler

Vollenweider Chocolatier Confiseur, Ladenlokal von Studio Hannes Wettstein | Shop-Interieurs ×

Das Praliné unter den Verkaus-Filialen.
Das erste Zürcher Ladenlokal des Chocolatier Vollenweider aus Winterthur ist eine Bühne für die edlen Süssigkeiten und ihre Verkäuferinnen. Im Zentrum des in Schokoladen-Farbtönen gehaltenen Raums steht eine vom Studio Hannes Wettstein gestaltete Vitrine, die wie ein geschliffener Block aus dem schwarzen Marmor-Boden herausragt. Die Rückwand aus eloxiertem Aluminium erinnert an das Deckblatt einer Pralinenschachtel. Dahinter befindet sich der Backoffice-Bereich, aus welchem die Verkäuferinnen wie hinter einem Bühnenvorhang hervortreten.

Design team:

Studio Hannes Wettstein